Сладок плен твоей нежности лунной...

Марина Есенина
Сладок плен
……………твоей нежности
………………………………….лунной,
Алый бархат в ночи – поцелуями…
По шелкам перламутрово-юным
Восхищение…
………………звездными
…………………………………струями…

Прикасайся…
……………..будь нежным
………………………………..и грубым…
Пей по каплям желанную власть…
Поцелуй жарко-алые губы…
Раствори
…………….наслаждения
………..…………………………страсть…

Скинь печаль
………………..в туманы
…………………………….хрустальные…
Лепестками в ладони – надежду…
В лунной неге света астрального
Стань,
………как прежде,
…………………….задумчиво-нежным…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2007/10/08/2030