бегущей по мечтам

Алексей Ерве
как будто солнцем по груди
ее печальный взгляд
шепнув на ушко не грусти
она взглянет назад

ну вот и все мой друг -прости...
мы встретимся потом
попутный ветер,поспеши...
земля твой дом

мне скажет будто не всерьез
прощай-не забывай
и растворившись в лабиринте грез
она уйдет в свой рай...