Всё равно..

Кому Интересно
Я не плачу.. Но чувствую, как замерзает..
узкая дорожка влаги на щеке...
Я знаю, что она давно всё знает...
хоть её рука сейчас и не в моей руке...

Иду, согнувшись от порывов ветра
и мне теперь уже не так тепло..
скучая по тёплому пальто из фетра
душа промёрзла по самое-самое дно...

И холод обжигающего ветра снова,
горсть снега бросит мне в лицо,
и я бреду дальше, по веленью зова,
и все признаки грусти налицо...

И, кутаясь в кожаную куртку нараспашку,
наверное, мне никогда уже не будет так тепло...
я оторвал от тела свою последнюю рубашку..
ну а тебе.. ну а тебе, как оказалось, всё равно..