Маленький источник вдохновения...

Ирина Каллаш
Маленький источник вдохновения,
Милый лучик солнца, золотой,
Все мои тревоги и сомнения
Лечишь ты улыбкою одной!!!

Я чихну, а ты мне отвечаешь:
"Будет всё, мамуля, хорошо!"
Ты уже с пелёнок это знаешь -
Как дарить сердечное тепло!!!

Ты уснула на руках случайно,
Улыбаюсь я, храня твой сон.
И заходят к нам, без всякой тайны,
Новые рассветы со стихом!!!

2 марта 2008 год 03:42