Плен

Риола
Живу в плену твоих измен
заложницей былого счастья.

……….Железом скованы запястья.
……….Без сил, без голоса, без власти
……….мне не разрушить жуткий плен.

Живу в плену твоих измен
в темнице серой и убогой.

……….Объятая глухой тревогой,
……….в который раз прошу у Бога
……….каких-то добрых перемен.

Живу в плену твоих измен
и незаметно умираю.

……….Чужими судьбами играя,
……….святую верность отвергая,
……….ты охраняешь этот плен.

Живу в плену твоих измен,
и никуда от них не деться.

……….А мне так хочется согреться,
……….в меха пушистые одеться
……….и вырваться из грязных стен…