Возьми гитару, mucho

Веня Дыркин
Вступление:
Em Em Em Em

Am D7 G Em
Am H7 Em E
Am D7 G Em
Am H7 Em Hm Em

       F# H7 Em Am
Вчера был день доброты, которая не пришла.
       D7 Dm E Am
Вчера - день счастья, которого не дождалась ты,
       H7 Em C
Но вечер вошел, как дым...
       F# H7 Em E
И рассмеялся тихо: "О чем грустим?"

Припев:
       Am D7
Слышишь, теплый ветер с моря,
       G Em
Слышишь с берега шум прибоя,
 Am H7 Em E
Лето в отголосках птичьих стай...
 Am D7
Чайки снова плачут словно
       G Em
В криках чаек - bossa nova -
 Am H7 Em Hm Em
Возьми гитару, mucho, подыграй...

Проигрыш:
(свист под "The Shadow Of Your Smile")
F# H7 Em Em
Am D7 Dm E
Am H7 Em C
F# H7 Em Hm Em

       F# H7 Em E Am
В глазах его были сны и пепельный диск луны,
       D7 Dm E
В руках был замок и черный король на крыше,
Am H7 Em C
Но ветер пришел за ним...
       F# H7
Никто не слышал - странник вышел,
 Em E
Как сон, как дым...

Припев:
Слышишь, теплый ветер с моря,
Слышишь с берега шум прибоя,
Возьми гитару, mucho, подыграй...
О том, как чайки словно плачут, снова
В криках чаек - bossa nova.
Besame mucho - и прощай.

Проигрыш:
(свист под "The Shadow Of Your Smile")
F# H7 Em Em
Am D7 Dm E
Am H7 Em C
F# H7 Em Hm Em

Кода:
Am D7 G Em
F# H7 Em