Anno Domini

Веня Дыркин
Em Hm Am H7 (2p)

Em Hm
Я пойман в поле голым,
       Am
Мой волк убит дуплетом.
       H7
Мои сова и ворон,
       Em
Где вас искать, не знаю...

 Hm Am
Пылью играются лучики
       Em
Anno Domini.
Hm Am
Я быть слепым не наученный -
       Em Hm Am H7
Журавль в небе.

Я слышу, в коридоре
Слепые санитары уже идут за мною.
Им вирой - гнутый сольди,
Они едят друг друга.
Когда им станет мало
Они полезут в небо.

Я - зайчик солнечный,
Начали. Anno Domini.
Я не умею быть схваченным -
Журавль в небе.

Когда ты станешь тифом,
Когда я стану оспой,
Мы выйдем ранним утром
Благословлять рунины,

Листики вырваны, сложены...
Anno Domini.
Тенями на небо брошены -
Журавли в небе.


(Anno Domini - лат. - После Рождества)