Когда свистят бессчётные над нами...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Когда свистят бессчётные над нами
Ракеты, приближающие ад,
Раскинувши еврейскими мозгами,
Я вижу, что во многом виноват.

Страна, где не измерены потери,
Где жизнь по сводкам воинским кроим,
И где и впрямь Москва слезам не верит,
А если верит – только не твоим.

В такие дни, сквозь лживые настилы,
Вдруг кажется непраздному уму:
Мы здесь одни. Вокруг – одни могилы,
И даже Он не знает, почему.

01.03.08.