Голосуем сердцем-ура-2-е марта! триптих

Сергей Стариков
Подымайте руки,в урны суйте
Бюллетени,даже не читав!
Помереть от скуки!Голосуйте,
Только,чур,меня не приплюсуйте-
Я не разделяю ваш устав!
       В.Высоцкий
       (дек.1966г.)
       
       *** 1.***

За кого голосовать,
в щель заветную совать
свёрнутый листочек?!..
Уважуха и респект
господину"Нац.проект"!-
выбор будет точен!

Нам назначили царя-
клерка Диму из Кремля-
Главный в нём уверен.
И уверен в нём народ-
на участки так и прёт-
выбор будет верен!

Не толпитесь,граждане!-
все вдруг стали важными-
Сердцем-го-ло-су-ем
за того,кто моложав!-
В самой лучшей из держав-
Выбор-предсказуем!!

       ***** 2. *****

Тили-бом,тили-бом,
был у Вовы Красный Дом,
домочадцы жили в нём-
с ними кот Етишкин.
И не знали они бед,
но однажды в дверь Медвед
постучал.Сказал:Превед!-
Дом отныне Мишкин.

******* 3. *******

Бюллетни,бюллетни,
как в крихтические дни
с крыльями прокладки...
Делай,делай выбор свой,
жаль,что нету ни одной
"тёмненькой лошадки"...

Все на выборы с утра!
Демократии-ураааа!
Вывешены флаги!
Эх,как я б в "иную" щель
сунул свой пии!пии!пии!-вааще,
а не лист бумаги!..

Ура,товарисчи!!!!
Ураааааааааааааааааа!
Так победим!