Чужая жизнь. Светлана Вороновская

Музеон
Светлана Вороновская

Сегодня утро было серое, холодное...
И я проснулась с чувством пустоты.
Со мною рядом нежный полусонный
Лежал мужчина. Кто-то, но не ты.

Не помню имени, не помню тела
Хотя годами с ним делю кровать.
За что же мне такое наказанье,
Я не могу спокойно даже спать...

Встала с кровати, заварила кофе,
Пришла в себя и вспомнила о нЕм,
Чужая жизнь сильнее, чем наркотик,
А явь страшнее, чем кошмарный сон...

Светлана Вороновская
http://www.stihi.ru/2008/01/30/4693