Ромео должен умереть

Иван Храмовник
Бутыль с утра пуста на треть
Достали мухи
Ромео должен умереть
Шекспир не в духе

Джульетте тоже не судьба
Туман и сырость
Вода по капельке со лба
И что-то снилось

Жена ворчит четвертый день
Дурное дело
Еще немного – быть беде
Вперед, Отелло!

Вздохнул свободней – и опять
Проклятый вторник
Собака просится гулять
Бедняга Йорик

Но чистый лист – пустая клеть
Зовет в застенок
Ромео должен умереть
Такая тема