Неизбежность...

Надежда Бурцева
Лёгкий дождь...
Прикосновений нежность...
Росчерк капель,
вязью по стеклу...
Изменений внешних
неизбежность...
В мире грёз,
в котором
я живу...
Претворится
в синь
весны творенье,
И раскрасит
глубину небес...
Подарю тебе
стихотворенье...
Пока мост
меж нами
не исчез...