Царю мученику Николаю II

Татьяна Соколова-Буланчикова
В поступке каждом благороден,
С душою чистой, как кристалл…
Он был России не угоден –
Народ антихриста избрал.
       
Презрев потомков осужденье,
Русь больше скипетра любя,
Он в час всемирного сраженья
Не стал бороться за себя.

Забытый всеми, в заточенье,
В тисках мучительных оков,
Молился кротко о прощенье
Любимой Родины сынов.

Священной жертвы приношенье
Свершили слуги сатаны,
И кровь легла на поколенья
Клятвопреступницы-страны.

       
02.03.2008