Веснааа!

Фалс
Облака по небу голубому словно вата
Под ногой из лужи смотрит солнце виновато
Воздух как коктейль из кислорода
Эх, пришла Весна проснись природа!
Птицы, где вы? я нуждаюсь в вашем пенье
Поскорее подарите мне веселье
И от пенья ветки почками взорвутся
И сердца, пусть для любви проснутся!