Навылет

Колдун Я
насквозь пропитались Тобой мои нервы
е щ е
посмотрю... последний и первый
на тонкую нежность прозрачных запястий
Богиня моя,
……………….сгораю от страсти…
Мой Ангел, мой Демон, Царица, Ma Donna, -
шепчу имена, коленопреклонный:
Лилит…
……………Принцесса Борея, Кибела…
прохладу руки ощущая всем телом…

знобит
………мою душу,
……………………ломаются крылья…
Прерви эти муки -
…………………чтоб сердце
…………………………….навылет.