Весенний тост

Наталия Янг
Сменяет снежные заносы
Весны пришедшей нежный свет…
Пульсируй, мозг мой! Ставь вопросы
И сам ищи на них ответ!

Глаза, впивайте эти краски
И брызги солнца в синеве!
Прекрасней самой дивной сказки
Зеленый колер на траве!

Дышите, легкие! Спешите,
Вдыхайте радость бытия!
Весенним воздухом дышите,
Глотком весны хмелею я!

Меня на тост весенний тянет,
Ведь хмель весны в моей крови,
Родные землепланетяне,
Вам солнца, счастья и любви!