Яблочный звездопад

Екатерина Юрьевна Карпенко
Пахнет солнечным теплом
чернозем.
Пахнет август молодым
сентябрем.
Пахнет небо в облаках
молоком.
Пахнет сорная трава
чесноком.

Зреют соки
под шершавой корой,
Зреют сказки
повечерней порой,
и в заросший
старый маленький сад
Скоро яблочный придет
звездопад.