Новогоднее

Алина Весенняя
Зима захватила права,
Снежком всю землю укрыло!
Декабрь не оставил дня,
Прохожие смотрят уныло.

Но скоро все переменится!
Огнями зажгутся елки!
Улыбками лица засветятся!
Игрушки украсят иголки!

Детишки запрыгают радостно,
Подарки польются рекою!
Надеждой наполнятся души,
О чуде мечтаем с тобою!

Пускай Новый год только дата,
Но хочется в сказку верить!
Что все переменится завтра,
И к счастью откроются двери!