Я расстаться с тобою должна...

Алина Весенняя
Я расстаться с тобою должна…
Ну скажи, разве это возможно!?
Без тебя даже жизнь не мила,
Нет тебя и на сердце тревожно!

Ты не мой! И не будешь моим никогда!
Этот путь нам назначен небом,
Но стремится к тебе бесконечно душа,
Я хочу тебя , где бы ты не был!

И ловлю запах твой в дуновении ветра,
Закрываю глаза , вижу образ любви,
Нежность рук ощущаю на трепетном теле,
Сохраняю как дар, на губах поцелуи твои!