О внезапно ушедших

Рома Колесник
Ветер принесёт удары первых
Капель по крышам.
Вдруг, пустым предсмертным криком где-то
Взвизгнут покрышки
И оборвётся чья-то жизнь.
Дождь, как слёзы тех, кто «вдруг» не с нами,
Бьёт в подоконник
Город – наш слуга и наш хозяин,
Дичь и охотник,
Он нас пугает визгом шин.
Знаю, встретит всех в конце дороги
Смерть неизбежно,
Но! Но «вдруг» настигло слишком многих,
И нет надежды
Внутри моей пустой души.