Нимфоманка

Мамочка Мо
… Вот за то, что ты вечно под мухою
Называют тебя потаскухою.

Ходишь, крутишь тут жопою ловкою –
Люди кличут тебя прошмандовкою.

****оваля и ртом ты, и ручкою,
И прозвали тебя злоебучкою.

А когда окрутишь и всё – адью,
Называли – знаешь как? – про*****ю!

И деньгами брала ты, и шмутками…
Называют таких проститутками.

(И не шмутками если, а шмотками –
Все равно величают шарлотками!)

Те, кого заманила ты хлюпкою,
Поминают тебя членолюбкою.

В жизни многим ты карты напутала,
Раз они говорят – ***путала!

Как пройдешь ты с хахалем парою,
Так вослед обзываются шмарою.

А уж если не парой, а тройкою,
То вообще нарекут марамойкою!

Ну а мне что поделать, влюбленному,
Даже если пускай и гулёна ты?

Подфартило судьбой-хулиганкою
Появиться на свет нимфрманкою…