Научилась душа отделяться

Александр Швец 3
Научилась душа отделяться.
Ей и мили, и плоть - не преграда.
СтОит только чуть-чуть зазеваться,
...И она у твоей уже рядом.
Прихватив непременно с собою,
(Чтобы сердце твоё укрывало
От холодных ветров непокоя),
Нежных мыслей моих одеяло.





Фото из инета