межсезонье...

Олег Лагуткин
Перекрашивается свет,
В желто-красные тона...
Стая диких птиц - улетает в даль...
Снова осень на дворе,
Очень грустная она...
Люди мокнут под дождем:
Транспорт полон - жаль!..

Переклеивается щит,
От реклам рябит в глазах...
ДПС - свистит: снова пуст карман...
А люди мокнут под дождем,
кто домой, кто на вокзал...
Хорошо, что тормоза -
Есть а такой туман...

В этом грустном межсезонье
Не хватает одного -
Радостной, приветливой улыбки...
Только и всего!..