Сто тысяч

Айжан Давлетова
Сто тысяч поцелуев тебе
       и никому!
Пробелы заполняю словами,
       что люблю.
Сто тысяч обещаний быть рядом
       лишь с тобой.
Не нужно огорчений – мы связаны
       судьбой.
Вокруг свои - чужие мешают
       рядом быть.
Сто тысяч километров: не видеть –
       говорить.
Сто тысяч километров. Скажи,
       они зачем?
Когда хотим быть рядом сейчас
       и насовсем.
Пусть миллион сомнений и
       миллион преград!
Я все предам забвенью за твой
       бездонный взгляд.
Сто тысяч обещаний быть рядом
       лишь с тобой.
И тысячи признаний – мы связаны
       судьбой.

15.02.2007