Старая привычка

Айжан Давлетова
Пишу.
В зеленом блокноте на белых листочках пишу.
Твержу.
Забытые, старые, новые рифмы твержу.
Не сплю.
Работала днем и устала, но всё же не сплю.
Пишу.
За окнами ночь, но мне мало, я рифмы пишу.
Зачем.
Не спиться ночами вновь в теплой постели зачем?
Совсем.
И нету причин, чтобы не отдыхать уж совсем.
Не спать.
Привычка ночами в блокноте писать и не спать
Опять?
Возникла такая потребность зачем-то опять.

22.02.2007