Слабо сжимаются пальчики...

Айжан Давлетова
Слабо сжимаются пальчики.
С мамами встретитесь скоро.
Ну, до свидания, мальчики! –
Время разлуки снова.

Может, меня ещё встретите
Или забудете сразу…
Сутки последние пролетят,
Но не находятся фразы!
С жадностью жму ваши пальчики –
Вы убегаете в поле.

Что же, играйте, мальчики!
Что же, прощайте, мальчики!
И будьте вечными, мальчики,
Лишь бы не знали вы горя.

24.08.200