Осознанно сбегаю от любви

Айжан Давлетова
Осознанно сбегаю от любви.
Себя страстями не хочу тревожить,
Не рвать сердец. А Вас обида гложет,
Что разрушаю планы и мечты.
Осознанно сбегаю от любви.

Намеренно бываю весела.
И пусть внутри душа от боли взвыла,
И что любовь – игра, я не забыла,
Ужасная жестокая игра.
А внешне я бываю весела.

Но втайне я желаю полюбить.
Красивым фразам, может быть, поверить.
А может, в осень вновь раскрыть мне двери?
И душу в желтых листьях утопить?
Мне хочется любимой в осень быть.

11.10.2007