Тоска

Айжан Давлетова
Была я счастлива, пока…
И с каждым искренне делилась,
Легко со всеми говорилось.
Вдруг комната преобразилась –
Я замки строить научилась!
Всё поднималось в облака.
Была я счастлива тогда,
Когда кричать хотелось громко,
Когда смеялась слишком звонко.
Но рвут всегда, где очень тонко…
И замки с грохотом разбились,
И лица в рожи превратились,
И мысли в думы изменились,
А слёзы глупо накатились…

Была так счастлива, пока
Не позвонила мне ТОСКА.

05.01.2008