меня никто не найдет

Андрий Косачофф
Может быть ты придешь
Сумраком теплых дней,
Голосом пустоты -
Эхом чужих миров…
Может быть ты придешь
Сделать меня сильней,
Станешь моей судьбой,
Чтобы я был готов.

Может быть ты придешь
В эту пургу и ночь
Шорохом на крыльце
Треском поленьев в печи…
Может быть ты придешь
И унимется дрожь,
И маска на мертвом лице…
Но ты всё - равно молчишь.

Может быть ты придешь
В холод души и мрак
Чтобы увидеть там
То, что еще живет…
Может быть ты придешь,
Хоть и не знаю как,
Как мне поверить cнам?-

Меня никто не найдет.

2008-01-20 21:55:00