Я не верю в бога

Евгений Стафеев
Я не верю в бога
Ведь бога нет.
Когда он нужен
Где же он?
Когда умирает человек
Всю жизнь свою молился
А ему он ему не пригодился.

Да к где же бог!?
Когда он нужен!
Ведь младенец умирал
А он за что страдал!?
Ему жить да жить
А он взял и отобрал.

Да к где же бог?
Когда он нужен!
Ведь злые грешники повсюду!
Живут спокойненько себе
И не знают горя на земле!

Восхваляя небеса
Мы верим
В сказку
А сказка не сбылась
Про доброго Иисуса…