3. Уйдём мы все в далёкие края...

Лидия Гржибовская
...А может, лучшая победа
Над временем и тяготеньем -
Пройти, чтоб не оставить следа,
Пройти, чтоб не оставить тени...
М.Цветаева

*****************************
Уйдём мы все в далёкие края...
Туда, откуда возврата нет,
Но ведь останется душа моя...
В детях - что родила я на свет!

И тень оставлю я свою...
Во внуках, их боготворю,
Любовь получаю в ответ,
Разве это маленький след?