Ночная мысль

Александр Петич
Редактирую В.Солопова

Ко мне пришла мысля такая ночью:
Что у меня не все как у людей -
Со мной интима девушки не хочут.
Им подавай кого помолодей.
Да чтобы – без склероза, без цироза,
Чтоб с нужною длиною нужных мест.
Чтоб пестик распускался, словно роза,
По первому щелчку девичьих перст!