На распутье - кем быть?

Александр Петич
В соавторстве с В.Солоповым

Ворочаясь, не спя, в бараке темном
Я долго думал серым веществом –
Его так мало, чтобы стать ученым,
Но слишком много, чтобы быть ментом!