Я брошена на растерзание...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я брошена на растерзание и в клетке заперта.
Питай меня - сложение из слов.
Я собирать готова звон на паперти,
Невинных и святых грехов.
Жаль, кто-то клетку запер на засов....
И не открыть - не выпустят на волю.
Кормите - одиночеством и болью.