Разум не у себя?..

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я побегу - обрыв.
Я поплыву - там сеть.
Я полечу - любовь,
Кончится, не согрев.

Где же прозрачный взгляд?
Сердце не вижу насквозь.
Будто совсем не рад.
Вижу глухой барьер -
Может быть, мне пройти,
К разуму, например?

- Разум не у себя?
Будет когда? Скажи!
Вот что, тебя любя,
Спрашиваю у души...