Нет возврата

Людмила Калиновская
Нет возврата, поверь, и не будет
Нам в ту жизнь, что прошла, милый мой!
Я тебя никогда, не забуду -
Ты один в моей жизни такой!

Никогда не вернуть те мгновенья,
Что полны были счастьем для нас.
Я любила тебя с упоеньем,
Как мне  жаль, что расстались сейчас!
2008г.