Колыбельная

Елена Лешова
Спи, моя красавица,
спи,моя царевна!
За день так умаялась,
что заснешь мгновенно.

По подушке волосы
разметались волнами,
спи, моя хорошая,
глазки твои сонные

Обними Мишутку,
чтобы сладко спал
Он, с тобой играя
целый день, устал

Засыпают ручки,
засыпают ножки,
глазки закрываются,
спи спокойно, крошка.

Сколько же открытий,
завтра ждут, наверное,
спи,моя красавица,
спи, моя царевна!