Люблю...

Павел Мареев
***

Люблю... Так просто - одним словом.
Люблю... И кто-то стал родней.
Люблю... И чей-то взгляд суровый
Люблю... Стал вдруг на миг добрей.

Люблю... И холод не тревожит.
Люблю... И слёз давно не знал.
Люблю... Но одиноко все же.
Люблю... И не люблю вокзал.

Люблю... Спокойно, без истерик.
Люблю... Не так, как раньше мог.
Люблю... И нараспашку двери
Моей души в двенадцать строк.

09.02.08 г.