Песня 8 марта, цветы и подарки

Константин Дерр
http://www.winsder.de/8_marta_zweti.htm

8 марта, цветы и подарки.

1.
Самым хрупким и самым нежным
Самым милым, любимым нашим
В этот радостный праздник весенний
Мы мужчины спасибо скажем

Припев:
Восьмое марта, цветы и подарки
Любимым женщинам несём
Восьмое марта, цветы и подарки
Раскажут милым обо всём - 2 раза

2.
Кто-то дарит цветов букеты
Кто-то дарит духи, украшенья
Ну а я подарю вам куплеты
В этот радостный день весенний.

Припев:
Восьмое марта, цветы и подарки
Любимым женщинам несём
Восьмое марта, цветы и подарки
Раскажут милым обо всём - 2 раза

Проигрыш.
Припев:
Восьмое марта, цветы и подарки
Любимым женщинам несём
Восьмое марта, цветы и подарки
Раскажут милым обо всём - 2 раза