Исповедь

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я твоим образам молилась...
Первый радужный детский век.
Вот скажите, зачем объявилась,
В твоей жизни, первее всех?
Подарила бы сердце, нежное
Но, коварна была душа -
Разлюбила. Теперь безгрешная,
Ранит в сердце тебя с ножа.

И судить как будто бы не за что...
Видит Бог - я была права.
Я другого в бреду полюбила,
От тебя отлучась едва...

Видно так суждено нам маяться,
Руки томно к груди прижав.
Я, наверно, должна покаяться,
Перед Господам, на ножах...
3 марта 2008 год.