съедать

Тирана Зуу
мне нравится говорить
я пробую слова на вкус.
у каждого он свой -
у каждого он особенный.
как терпкую карамель
распробую я тебя
до самой последней капли
[последний глоток воздуха]

раскусывать пополам
на слоги твои слова.
они как воздушно-белый,
пористый шоколад.
и утреннее пробуждение
со вкусом кофе со сливками.
я буду глотать тебя
сегоднязавтравчера.

2/03/2008