Голос мой долетит через ветры

Светлана Сибирская
Голос мой долетит через ветры,
Ты услышать его и не чаял.
Как живешь ты, мой милый, и где ты
Греешь снег своими плечами?

Тополя, кипарисы иль кедры
Над избой твоей машут ночами?
Что ты слушаешь: рок или ретро
За вечернею чашкой чая?
...

Нахлобучив шляпу из фетра
На глаза, что совсем одичали,
Отмотаю тоски километры
И опять оптимизм излучаю...


23.01.08, 03.03.08, 30.03.09