Давай

Эмануэль Зорг
Давай не будем уделять им всем вниманья...
Они нуждаются, и в том все есть причины
И липнут женщины у тебе, хоть не желанны
И провакоторы вокруг козлы-мужчины...

Давай уйдём на миг от суеты и грязи,
Уйдём от всех, чтобы побыть с тобою рядом,
Как года два назад.. вернём своею властью-
Любовь в «самсоне», душ, 0.7 – нам всё в награду.

Но то ли дождь пошёл, то ль снег, то ль ветер странный,
Ты переменчив, я в тоске и безнадёга...
Как рассказать им всем, друзьям, что ноют раны
И чтоб отстали все от нас за ради бога

И как сломать забор, что строишь ты. И слышишь?
Перевернуть судьбу, да так, чтоб вместе были...
Ты как в потёмках, всё наощупь - руку ищешь,
Напрасно долго, одиноко, и в бессилье...