Последняя строчка

Диана Асадулова
Я не дышу и не мечтаю,
не слышу я, и не смотрю!
во снах я больше не летаю,
не говорю, а лишь молчу!
я потеряла небо, потеряла солнце,
я потеряла воздух, потеряла себя!
я потеряла жизнь, но есть еще страшнее
я потеряла любя - потеряла тебя!