Край бездны...

Ковровский Парень
Мы все дошли до края бездны,
Перевернули целый мир,
Мы кольца превращали в перстни,
Луч солнца превращали в пыль.

Мы рушили и строили напрасно,
Надгробный камень лишь сумев соорудить.
Играть с огнём нам стало не опасно,
Мы можем путь в ночи им осветить.

Мы дерзкие, мы чувствам подчинялись,
Когда проблемы можно просто обойти,
И только мы, особо не стараясь,
Смогли в равнины горы превратить.