Зачем...

Ковровский Парень
Зачем живу, зачем дышу,
Я грязным воздухом людским.
Зачем бегу, зачем лечу,
Через года и к смерти близок.
Зачем молчу, зачем смотрю,
На совесть, павшую с карниза.
Зачем стрелять и почему,
Так больно пуля бьёт в висок,
Своим полётом завершая,
Короткосрочный очень срок.
Срок, за который вспомним всё,
Все беды, радости, печали.
Мы за секунды выпьем сок,
Который долго так качали.