Я, пожалуй, с кошкой черною, чернее ночи...

Светлана Сибирская
Я, пожалуй, с кошкой черною, чернее ночи,
Начну дружить.
Пусть она меня всему научит: как пророчить
И ворожить.
Сядем рядом, станем брызгать мы друг в друга
Зелень глаз.
Все по силам нам теперь с моей подругой!
Все для нас!
И на все четыре лапы приземляться,
Как во сне,
Научусь я. И с бедой легко справляться
Будет мне.



05.01.08, 03.03.08