Мой ангел

Инна Корнеева
Мой милый ангел, ты берег
Меня так искренне, так нежно,
Но слов и смутных, и мятежных
Ты победить уже не смог.

Спасибо, милый ангел мой,
Что ты мою не ранил душу,
Что лишь сидел и тихо слушал,
Как отзвук слов дрожит струной.

Глаза лились огнем извечным...
И ты ушел, как только звук затих.
Лишь пламя свечки все еще трепещет
Дыханьем крыл твоих.