Читаешь романы?

Ковровский Парень
Ты читаешь роман своих лучших друзей
Ты читаешь роман, на глазах твоих слёзы
Ты не можешь понять, почему он не с ней,
А она, как и ты, она твой точный прообраз.

Собрала ты в букет обрывки из дневников,
Повырывала листы, в которых прячется счастье,
Подожгла на земле свой последний костёр
Ты забила на юность, для тебя только завтра

На мгновенье хотела свою память вернуть
Только ветер подул, затушил костра пламя,
С этих пор ты живёшь только завтрашнем днём
Ты не помнишь вчера, ты не читаешь романы.