Простой разговор

Ростова Натали
Мальчишка мечты,
Ты грёз не нарушь,
Как будто мой возраст по-прежнему нежен.
Я верю в любовь.
И в родственность душ.
И в запах весенний, что так неизбежен.
Ты – странник, а я
Тебя не ищу.
Свиданье давно предсказано Богом.
За слёзы свои
Тебя я прощу.
Надеюсь я, что их будет немного
Я знаю, что ты
Порой приземлён.
Ведь так велико земли тяготенье.
Но будущность ждёт.
Союз наш силён.
И мы взращены одним вдохновеньем.
Мальчишка мечты…
Как громко звучит.
Кто скажет: «Смешно»,
Кто скажет: «Банально».
Ты не возражай.
Ты просто молчи.
Не все нас поймут. И это нормально.
Не в тех я годах –
Метафорой строк
Тебя называть своим долгожданным –
Но каждый из нас
Сейчас одинок.
И кажется мир безжизненно странным.
Мальчишка мечты,
Ты только полёт
Моих облаков у яркой предтечи.
Я не тороплю.
Ведь жизнь не пройдёт,
Пока не устроит для нас этой встречи.



26 января 2005 г.